Чего хотят мужчины?

чего хотят мужчины

Прилетела с работы, убрала, постирала, прическу сделала, платье шикарное с каблуками накинула, ужин из трех блюд приготовила и встречаешь у дверей при всем параде – такие стереотипы возникают в голове, когда нас спрашивают, чего хотят мужчины от нас, женщин.

На деле все оказывается совсем не так. Прежде всего, мужчина ищет душевного комфорта, а уже следом внешнего. Понимание, участие и поддержка способны воодушевить сильный пол сильнее яркой помады и кружевного белья (хотя забывать об этом тоже не стоит).

Мужчины  хотят прежде всего:

Уважение.

Ключевым ожиданием мужчины от прекрасной половины человечества является именно уважение, то есть принятие с должным почтением его опыта и знаний, системы ценностей, семейных установок и бытовых привычек. Мудрая женщина не стремится изменить своего спутника жизни, но бережно хранит то, что ему дорого и за что, по сути, она его и полюбила. Пусть даже это означает терпеть немытую кружку у монитора или пепельницу на балконе.

Ну а такая очевидная вещь, как уважение к своему мужчине на людях и выяснение отношений лишь наедине, не стоит и упоминания.

Доверие.

Мужчины редко откровенничают и, когда такое случается, они ждут от нас солидарности. Его секреты теперь становятся вашими и необходимо уметь хранить их даже от подруг.

Проверять почту и сообщения в телефоне означает унижать себя возможностью подозрения в адрес своего избранника, кроме того, подумайте, приятно было бы вам открыть всю свою переписку в интернете, телефоне и на компьютере своему мужчине? Там точно нет повода для волнения? А слово, написанное подруге всердцах? А невинный флирт с другом детства и приглашение на чашку чая? Вы планируете вспомнить юность, а как со стороны это может выглядеть? Вот именно.

Мужчина хочет от женщины поддержку.

чего хочет мужчина от женщиныБывают дни или даже целые периоды, когда все валится из рук. Проблемы с друзьями и родителями или сложности на работе, неприятности со здоровьем или любимым автомобилем могут случиться одновременно и нанести серьезный удар по выдержке вашего партнера. Стоит ли говорить, что «ну ты как всегда» и «подумаешь, делов–то» не прибавят ему уверенности в себе и положительных эмоций.

Уставшие, озлобленные и отчаявшиеся мужчины ждут, чтобы их обогрели, приласкали и выразили словесно свою веру в их силы. Ведь часто им стыдно перед нами, что «защитник» порой сам нуждается в защите.

Понимание.

Мужчина имеет право жить полноценной жизнью, будь то рыбалка с друзьями или конференция в соседнем городе на целые выходные, вечерние посиделки в бане, а может круглосуточные вылазки в гараж к старенькому авто или часик за компьютером за увлекательной игрушкой. Всем людям свойственно периодически искать уединения, так мы восстанавливаем душевные силы после особо изнурительных событий. «Муж и жена – одна сатана», что совершенно не означает везде ходить парой. Две самодостаточные личности имеют право увлекаться различными вещами и нет необходимости принуждать друг друга участвовать в чьих-то делах против воли. Вам самой будет интересно весь день провести в гараже, поднимая тяжелые железки, перепачкавшись в масле? Вот и ваш партнер предпочитает не идти на «Лебединое озеро», а попариться в сауне.

Одобрение.

«Ласковое слово и кошке приятно», а уж мужчине и подавно. О похвале не принято просить, поэтому ее особенно ждут. Замечайте и отмечайте лаской малейшие изменения, такие как помытая посуда или вынесенный мусор, ведь всем нам приятно, когда наши усилия остаются вознагражденными.

Бытовой комфорт.

И вот только сейчас мы подошли к пресловутым ужинам из трех блюд и накрахмаленным рубашкам. Согласитесь, удобно расслабиться среди кучи наваленных в беспорядке вещей сложно. А именно расслабления требует мужское тело и психика после напряженных трудовых будней. Естественно, сортировать чечевицу от гречки, подобно Золушке, от нас никто не требует, но мало-мальски прибрать жилое пространство, обеспечить партнера чистой одеждой и вкусной пищей все же стоит.

Обаяние.

А здесь на сцену выходят платья, каблуки и кружевное белье. Следить за своим внешним видом необходимо, хотя бы для себя любимой. Женщина, которая ощущает себя красавицей, в глазах окружающих таковою и является, поэтому балуйте себя на радость мужчины вашей мечты, красивыми вещами. Спускать все деньги на это не стоит, но завести правило раз в месяц покупать обновку будет не лишним.

Отдача.

Все разговоры о том, что мужчине не нужны ласки и прелюдия, не что иное, как миф. Распространенное заблуждение лишило сильный пол наслаждения от простых касаний и чувства значимости. Между тем быть желанным для своей женщины хочет каждый мужчина.  Поглаживание по спине, пока он моет посуду, или поцелуй в шею, склоненную над монитором, подарят вашему спутнику радость нежности и ощущение собственной ценности. Не бойтесь проявлять инициативу и давать понять мужчине, что вы его любите и хотите.

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(всего: 17 голосов,
в среднем: 4.5 из 5)

редакция
samorazvitie.org

Рекомендуем Вам похожие статьи:
Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях: