Искусство общения, какие вопросы задать девушке

вопросы девушке

Итак, ваш взгляд остановился на миловидной, со вкусом одетой девушке. На улице, в транспорте, кафе, в магазине. Не важно, где. Важно, что остановился. И вы понимаете, что если не заговорите, не «остановите мгновение», то возможно упустите тот уникальный шанс, который дается каждому из нас. Пройдете мимо единственной и неповторимой, предначертанной самой судьбой.

А вы и не проходите. В конце концов, чем вы рискуете. Получить «от ворот поворот». Если девушка мягко, тактично, не уронив вашего достоинства, дала понять, что не расположена к общению, то и расстраиваться нет оснований. Если же она сделала это в грубой, обидной форме, так и тем более нечего переживать. Зачем вам нужно знакомство с таким человеком в принципе.

Конечно, ситуации бывают разные. Возможно у той, которая привлекла ваше внимание, просто сегодня не заладился день, неприятности на работе, сломался каблук…. Да мало ли что бывает. Здесь уже вы сами должны почувствовать, принципиальная это позиция, или мимолетная ситуация, и определиться, какие задавать вопросы девушкам.

Вот здесь то и приходит понимание важности правильной линии поведения, верно заданного девушке вопроса.

Как выбрать верную линию поведения.

Прежде всего, вы должны четко уяснить незыблемые, общие принципы первого знакомства с девушкой, да и общения вообще:

  • Уважительное отношение к «объекту» внимания;
  • Еще раз, УВАЖЕНИЕ и доброжелательность;
  • Не допустимость давления и назойливости;
  • Не ждите результата, никакого не ждите, просто получайте удовольствие от самого процесса;

И уясните, раз и навсегда, образ грубого «мачо», доминирующего самца, сплевывающего через плечо, с небрежным превосходством несущего свое «шикарное» тело в окружающей среде, вряд ли будет способствовать знакомству.

Не пытайтесь копировать американизмы, типа крошка, детка, и никогда не начинайте общение с «Эй, бэби …».

Так какие вопросы задать девушке?

Здесь есть два варианта:

  1. Логические, обычные вопросы.
  2. Не стандартные, не логичные.

какие вопросы задать девушкеВ любом случае вопросы должны быть корректными и как минимум, при первом знакомстве не нарушать личного пространства объекта внимания.

Но постарайтесь не использовать набившие оскомину, общепринятые фразы типа, «Как пройти в библиотеку?», или, «Девушка, вы случайно не меня ждете?» Будьте более оригинальны и находчивы, и это существенно повысит шансы на положительный результат.

Не существует универсального рецепта, какие вопросы задавать девушке. Можно лишь привести несколько удачных примеров, для понимания общей концепции.

К примеру, поинтересоваться, не будет ли девушка возражать, если вы угостите её чашечкой кофе в уютном кафе, и располагает ли она для этого временем. Вопрос о свободном времени, на самом деле очень важен. Во-первых, вы проявите достаточную учтивость. Во-вторых, если у девушки нет принципиальных возражений касательно вашего предложения, но в данный момент она действительно не может уделить время знакомству, вы даете ей возможность намекнуть, что в принципе от кофе она не отказывается, но не сейчас. Тем самым вы можете задать следующий вопрос, когда это возможно, и есть ли предпочтение где именно. Соответственно, следующим логическим вопросом будет номер телефона или идентификация в соц. сетях, для согласования совместных действий.

Из приведенного примера становится понятным, что вопросы девушкам желательно задавать с возможностью построения логической цепочки, предусматривающей следующие, вытекающие один из другого вопросы, по нарастающей.

Не стандартные вопросы девушкам.

Нужно понимать, что к варианту начала знакомства на основе не логических, не стандартных вопросах, желательно подходить взвешенно, с пониманием некой доли риска при такой концепции знакомства и флирта.

вопросы для девушекДалеко не каждая девушка поймет и оценит, к примеру, вопрос какой световой режим предпочитают кактусы в осеннее – зимний период?

Меньше риска будет содержать более нейтральный вопрос, например, какова последовательность загрузки продуктов, в процессе приготовления супа – пюре из шампиньонов.

Но, в любом случае, не логичный вопрос девушке должен изначально подразумевать возможность дать на него ответ. А в идеале, даже два варианта ответа, логичный и алогичный.

Есть здесь и свое, неоспоримое преимущество. Выстроив общение на базе не стандартных вопросов, вы значительно выделитесь из общей массы конкурентов, и обратите на себя более пристальное внимание.

Подведем итоги.

В заключении, хотелось бы еще раз акцентировать внимание на безоговорочном соблюдении корректности и высокой степени уважения к объекту вашего внимания.

И постарайтесь быть не таким, как все. Проявите свою индивидуальность.

И самый верный способ не попасть впросак – начните с комплимента девушке, а потом задавайте такие вопросы, которые были бы не против услышать в свой адрес. Воспользуйтесь методом «зеркала», почувствуйте себя вопрошаемым, и все станет на свои места. Найдутся вопросы и ответы на них.

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(всего: 19 голосов,
в среднем: 4.7 из 5)

редакция
samorazvitie.org

Рекомендуем Вам похожие статьи:
Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях: