Тренинг для мужчин — делаем правильный выбор.

мужской тренинг

В наше время появилось много тренингов для мужчин, однако в большинстве своем они на 90% похожи друг на друга. И казалось бы, в чем сложность, можно просто пойти на ближайший живой тренинг более-менее известных компаний. Но по статистике выбор такого пути часто ведет к пустой трате денег без достижения результатов.

Желание развить свои способности в общении со слабым полом в большинстве своем возникает из-за недостатка образования, общения на эти темы в подростковом возрасте. И если в вашей семье, окружении не было мужчины, который мог бы вас научить как добиться девушек, или, по крайней мере, своим примером показать как надо себя вести, проблемы возникнуть могут. И особого значения, насколько хорош тренинг, исправить ситуацию за две, максимум три недели просто невозможно.

Секреты мужских тренингов

тренинг соблазнения для мужчинВы этого не найдете на сайте ни одного тренера, но до 50% участников уходят вообще без результатов, еще 40% получают временный результат во время тренинга, под натиском мотивации ведущего и суппорта. Но после окончания, быстро возвращаются в обычное состояние. И только единицы приобретают вожделенные навыки. Почему же это происходит?

Основным методом таких курсов является принуждение, под руководством тренеров, переступать через свои комплексы, барьеры, делать то, чего совсем не хочется, двигаться через страх, переступая его. Некоторые пытаются работать и на более глубоком уровне, но в виду короткого времени, просто не в состоянии достичь желаемого результата и полноценно обучить соблазнению и флирту.

Подготовка к тренингу для мужчин.

Поэтому стоит начать с выявления тех внутренних ограничений, которые мешают стать успешным. Конечно это идеально делать под руководством психолога, но не каждый решится на это. Самостоятельный процесс обычно более долгий, но сейчас открыта масса информации на эту тему, и при желании все можно найти. Либо просто поискать психологические тренинги по выявлению и снятию ограничивающих убеждений. После этого можно поработать над самооценкой или в общем личностным ростом.

Все это, в той или иной мере, дается и на самом тренинге для мужчин, но для того чтобы впитать, или как сами тренера говорят, встроить изменения – необходимо время. А во время прохождения курса, этого времени как раз и не будет.

На тренингах для мужчин не дают «волшебной таблетки».

тренинг для мужчинВсе тренинги это упорная работа над собой, над своими страхами. Но важнейшим моментом является не сам факт преодоления этого страха, что сделать вас заставят так или иначе, а осознание того откуда эти проблемы появились, какие ложные убеждения были предпосылками к возникновению этого страха. Только приняв это – от страха можно избавится.

Что касается выбора, какой из  пикап тренингов подходит, то советов несколько. Сам ведущий должен  вам импонировать.  Дело в том, что во время занятий идет копирование поведения тренера, а это довольно затруднительно сделать, если он вам неприятен. Кроме того, конечно влияет опыт проведения таких мероприятий. Количество помощников, или как их называют суппортов, имеет огромное значение.

Ведь именно они будут вас мотивировать и следить за выполнением упражнений. Поэтому стоит поинтересоваться, сколько их будет и сколько человек группа. Нормальным соотношением будет, не более пяти участников, на одного помощника.

И если вы правильно подготовитесь к этому мероприятию,  выберете удачный для вас вариант мужского тренинга, и самое главное, пройдете его с хорошим настроем, выполняя все задания – то все получится!

Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(всего: 3 голоса,
в среднем: 5 из 5)

редакция
samorazvitie.org

Рекомендуем Вам похожие статьи:
Задавайте вопросы и делитесь впечатлениями в комментариях:
  • незнайка

    Проходил один из этих тренингов, действительно — главное настрой. Ну и любым доступным способом отключить страх, остальное все дело техники